Протокол лаборатории Россельхознадзора

21.11.2020 года наша компания «БИОТЕХ» получила Протокол испытаний № 20-46170д-46171д от 20.11.2020 Испытательного центра Федерального государственного бюджетного учреждения «Краснодарская межобластная ветеринарная лаборатория» Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор).

20-46170д БАКВИРСТОП

Читать далее

Вэйп или ингалятор?

Прекрасная статья-сравнение вейпов с ингаляторами.

Цитата из настоящей статьи:

Капли размером более десяти микрон не могут проникнуть глубже верхних дыхательных путей, но вполне способны их согревать и увлажнять. Это случай паровых ингаляторов. С их помощью можно лечить насморк, делать ингаляции с настоями трав и маслами, выполнять СПА-процедуры и т.д. Для лечения по-настоящему серьезных воспалений в бронхах или в легких они не подходят.

Вывод мы делаем простой, применяя вэйп, как ингаляционное устройство и применяя натуральные экстракты, мы обеспечиваем более глубокое проникновение пара в легкие и «потайные» места верхних дыхательных путей.

Читать далее

Биопленки и микробиом во рту парящего

Очень сложная статья «Глицерин из электронных сигарет спровоцировал рост биопленок во рту» к понимаю, но, самое главное становится понятно: у парящего во рту живет целая колония различных микроорганизмов, которые прекрасно себя чувствуют и ждут ослабления со стороны иммунной системы.

Читать далее

Пару слов об электронных сигаретах…

Электронные сигареты были придуманы для транспортировки никотина на базе пара.

Именно пар должен был заменить дым и обеспечить человечеству «чистое» потребление никотина.

Если рассмотреть в базовой версии, где в жидкости присутствуют три компонента (никотин, глицерин и полипропилен), то получается идеально. Но, не вкусно.

Тут уже даже совсем ленивые, в том числе и я, бросились месить «вкусняшку»…

Чего только не намесили…

Читать далее

Иммуномодуляция, как основа долголетия

Иммуномодуляция и стабилизация процессов обмена веществ через дополнительное питание – не только профилактическая мера, но и сильнейшее оружие против таких недугов, как инфицирование вирусами и бактериями, механические повреждения клеток, деградация и модификация клеток до ракового состояния.

Иммунная система одинаково относится к клеткам, которые были инфицированы вирусами или бактериями, механически повреждены или модифицированы до ракового состояния.

Для иммунной системы все указанные клетки одинаково подлежат демонтажу и утилизации.

Самый важный вопрос – есть ли у иммунной системы инструменты и ресурсы на определение таких клеток, демонтаж и утилизацию?

Мой ответ в любом случае будет одинаковым: “не важно в каком состоянии сейчас находится иммунная система, важно, что я предлагаю ей для полноценного успеха!“.

Посредством оздоровительного питания, я разрабатываю комплексы перенасыщенных природных натуральных компонентов, которые закрывают потребности иммунной системы и позволяют получить успех как на стадии профилактики, так и в состоянии глубокой болезни.

Источник: http://nodel.me/